新闻动态 现在的位置:首页>
>特色学部>交通学部>新闻动态
交通学部期中成绩表彰大会
双击自动滚屏   发布时间:2018-11-26 23:53:19    作者:汽修学部   浏览次数:  字号:  返回

      11月26日,交通学部举行期中成绩表彰大会,对学业优异、进步巨大的学生及班级进行嘉奖。学部主任叶盛、教学副主任张晓锋、德育主任邱旭光等领导莅临会场,亲自为学生们颁奖。

       首先,叶盛主任分析了本次期中考试的成绩,并对表现优异的同学给予肯定。另外,还专门解释了学部专门设立的这几个奖项的内涵:1.班级学业“枫叶奖”,以流动成绩的形式,奖励考试中综合成绩较前次考试进步较大的班级;2.学生总分成绩“杰出学业奖”、“卓越学业奖”和“优秀学业奖”,根据学生总分成绩,按比例评出各奖项;3.学生单科成绩“优秀成绩奖”,奖励单门功课优秀的学生;4.学生成绩进步“腾飞奖”、“奋进奖”,奖励努力学习、进步明显的学生。

      其后,在教学副主任张晓锋的主持下,进行了颁奖仪式。由学部主任叶盛、教学副主任张晓锋、德育主任邱旭光、德育助理南好等人共同颁奖。其中18汽修2班张理祺、17汽修3班范登茂等人获得单科优秀奖,18汽修4班李邦伟、17汽修五年一贯制刘颖滔等人获得总分成绩杰出学业奖,18汽修1班杨家辉、17汽修3班许振哲等人获得总分成绩卓越学业奖,18汽修五年一贯制王森、17汽修3班石成继等人获得总分成绩优秀学业奖,18汽修1班张洲耀、17汽修5班洪润等人获得学业进步腾飞奖,18汽修2班董建、17汽修4班陈逸威等人获得学业进步奋进奖。而18汽修1班和17汽修2班分别获得班级枫叶奖。

       最后,教学副主任张晓锋恭贺了所有获奖学生,感慨交通学生才高技多艺优。他许下期待,希望每位交通学生都能发挥所长,在自己擅长的领域里打下一片江山。

      这是交通学部第一次以如此方式表彰成绩优异的学生,旨在提高学生的学习热情,营造优良的学习氛围。会场气氛热烈,掌声频频,笑声不断。大多数职高的学生在初中时期常常被忽视、被压制,而此时他们终于被人重视,终于获得了肯定,终于收到了奖状。对此,学生表示“十分激动”、“会用心学习”。



     
     
地址:温州市龙湾区滨海二十三路 电话:0577-88915430
Copyright © 2017 温州市职业中等专业学校 All Rights Reserved.  浙ICP备05036591号-1
校监会投诉邮箱 wzzjxjw@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统